注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微光

在黑夜中指引方向……

 
 
 

日志

 
 
关于我

追逐星星的旅行者

网易考拉推荐
GACHA精选
 
 

放宽心放宽心~  

2012-05-31 02:47:44|  分类: 星之旅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
榭一,你要学会在跌倒的地方爬起来。
人生短暂,多让自己开心,不要纠结他人的事,因为他人的事与你无关。

做好你应当做的事,抓住你想要抓住的东西,只要尽力了没有遗憾就好。
放宽心,原谅过去,也是解放未来。

不许以任何名义再对关心自己的人说谎,诚实的面对自己,面对他人。
要相信这个世界是美好的,要相信爱是存在的,只有相信了才会遇到。

不要害怕自己的改变,有时候改变并不是件坏事,因为你永远知道,不管他人怎么说,再怎么改变,你也不会随着世俗物欲一并横流,变得迂腐又物质。

逃避不是办法,坦然的面对事实,不必刻意去压抑自己的感受,如若一切冥冥中自有安排,就让他顺其自然好了。
才不相信他人的狗屁理论,在这么美好年华里,享受只属于自己的青春,是你的专属特权。


嗨,你好吗?我相信你一定能找到我的,我也在路上,等着你的到来。
放宽心放宽心~ - 榭一 - 微光
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017