注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微光

在黑夜中指引方向……

 
 
 

日志

 
 
 
 

2011年02月21日  

2011-02-21 02:03:57|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2011年02月21日 - 榭一 - 微光
一个十年又一个十年会怎样呢?
 
以后一定尽量不出门,出门身上也尽量不要带钱包,带钱包也一定不要去书摊,去书摊也一定不要再去花鸟市场,去了花鸟市场也一定一定不要再去外文书店,否则结果就像今天……不知不觉买了两百多块钱的书……
 
不过这种一带钱包就一定会去书店的习惯,我估计到死都改变不了。其实,不仅仅是习惯,有些事有些人,不是你想改变就能改变得了的。不对路,我也不会想着试图改变对方,比起那些要命的纠结,默默地转身离开不是最好的方式吗?
有些事有些人,在岁岁年年中,自会化解自会蜕变。静静地看着万物自行发展,自流水汇聚慢慢成为汪洋,碎石激不起涟漪,全由海浪滚滚卷起,不见踪影。这便是我希望的吧。
 
我能撑到下一个十年吗?
 
……
 
先不说这个,我财政快赤字了……PSP还没买呢……
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017